В связи с нестабильным курсом мировых валют актуальные цены на товар могут отличаться от указанных на сайте.
Просьба, перед оформлением заказа уточнять цены и наличие товара у менеджеров магазина.
Приносим свои извинения за временные неудобства!
надежное оборудование
Самогоноварение
Виноделие
Пивоварение
Консервирование
и автоклавы
Приготовление
пищи
Сыроварение
Ёмкости
Садоводство и
животноводство
Детально разбираемся с нашими экспертами что пить, чтоб здоровью не навредить и получить максимум беспохмельного удовольствия. Кто чемпион? Спирт или самогон?
Перейти в разделГорячее или холоденое копчение?. Какую коптильню и дымогенератор выбрать? Простой алгоритм выбора правильной коптильни для дома и дачи.
Перейти в разделМясо – самый древний продукт и один из основных продуктов в питании человека. Наши предки издревле начали заготавливать мясо впрок, это были первые пробные шаги на пути к современным мясным консервам. Мы продолжим эту добрую традицию с использованием автоклавов для домашнего консервирования. Сегодня нашим главным героем будет домашняя свиная тушенка «По-крестьянски» в автоклаве. Итак, приступим к приготовлению вкусной, ароматной и питательной тушенки!
Какие продукты необходимы для тушенки свиной ( 8 стеклобанок 500 мл.):
Пошаговый алгоритм приготовления мясной тушенки в автоклаве
Мы предлагаем Вам базовый рецепт приготовления домашней тушенки из свинины в автоклаве в домашних условиях, но проявив немного фантазии, Вы сможете данную технологию легко усовершенствовать (добавить Ваши любимые специи, замариновав мясо), тем самым придав вкусу консервов авторскую индивидуальность.
Итак, начинаем!
Наша тушенка «По-крестьянски» готова! Пробуем и наслаждаемся натуральным вкусом!
Полезные советы при приготовлении мясной тушенки:
Мясные консервы готовятся и автоматически стерилизуются вместе с банками сразу в автоклаве!
Если у Вас еще нет домашнего автоклава, звоните: 8(800)551-60-81 (Бесплатно по РФ)
Лучшие цены на бытовые автоклавы и доставка по всей России!